12 Mai 2012
Ma Tajine de dinde m'est venue parce que je ne savais pas quoi faire, j'avais de la dinde et je n'aime pas trop cette viande. Il me restait des légumes, des pruneaux et je me suis dit, allez hop, au four avec quelques épices et on verra bien.
Regardez si c'est pas mimi tout ça et ça sent bon, miam miam
Voici ma recette pour 3 ou 4 personnes, chez nous, on est très gourmands ...
Filets de dinde, oignons, poireau, courgettes, cannelle, ras el hanout, sel poivre, olives à la
grecques noires dénoyautées, pruneaux d'agen dénoyautés. On coupe, on met tout ça dans un
grand saladier, on rajoute 5 à 6 cuillères à soupe d'huile, on mélange bien, on hume le parfum
et
on met dans un plat creux au four à 160 degrés pendant 2 bonnes heures, on rajoute un demi
verre d'eau et on remet au four 2 bonnes heures au moins pour que ça compote bien et après,
miam miam !!!
Isabelle Krief Créations Narbonne